Llamanos: 91 510 24 60 

aviso legal

En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI+CE), se le informa:

La empresa titular de la página http://www.sai-sl.net/ es:

            Razón Social:               SOLUCIONES Y ASESORAMIENTO INFORMATICO S.L.

            CIF:                              B83439554

            Domicilio:                     C/ Motilla del Palancar, nº 41, Loc. 7., 28043 de Madrid

            Teléfono:                      915102460

            Email:                          info@sai-sl.net

            Registro Mercantil:        Registro Mercantil de Madrid, Tomo 18114, Folio 131, Hoja nº M-313328 inscripción 1

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en idioma Castellano.

 

Sus Datos

La información o datos personales que el usuario facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en las Políticas de Protección de Datos. Al hacer uso de esta página web el usuario consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que sean facilitados son veraces y se corresponden con la realidad.

 

Privacidad/Protección de datos personales

SOLUCIONES Y ASESORAMIENTO INFORMATICO S.L. cumple con las directrices Reglamento General de Protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

 Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Nombre de la empresa creadora del sitio web , hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

 Asimismo, SOLUCIONES Y ASESORAMIENTO INFORMATICO S.L. creadora del sitio web informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y solicitará al usuario su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

 

Menores de edad

Los contenidos de la Página Web están dirigidos a personas mayores de edad. SOLUCIONES Y ASESORAMIENTO INFORMATICO S.L. no pretende obtener datos de personas menores de edad. Cuando SOLUCIONES Y ASESORAMIENTO INFORMATICO S.L. tenga conocimiento de que existen en su fichero datos de carácter personal de un menor, procederá de inmediato a cancelar dichos datos.

 

Obligaciones del usuario

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos por la página web.

 El usuario utilizará la página web de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse al incumplir los términos y condiciones de la página web.

 El usuario no podrá utilizar la página web para transmitir, almacenar, divulgar, promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

 

Propiedad Industrial e Intelectual

SOLUCIONES Y ASESORAMIENTO INFORMATICO S.L. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de SOLUCIONES Y ASESORAMIENTO INFORMATICO S.L. o bien de sus licenciantes.

 En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de SOLUCIONES Y ASESORAMIENTO INFORMATICO S.L.. Todos los derechos reservados.

 El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de SOLUCIONES Y ASESORAMIENTO INFORMATICO S.L.. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de SOLUCIONES Y ASESORAMIENTO INFORMATICO S.L.

 

Derecho de exclusión

SOLUCIONES Y ASESORAMIENTO INFORMATICO S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones de Uso del portal.

SOLUCIONES Y ASESORAMIENTO INFORMATICO S.L. perseguirá el incumplimiento de las Condiciones de Uso del portal, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

Modificaciones y enlaces

SOLUCIONES Y ASESORAMIENTO INFORMATICO S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados, así como en las Condiciones Generales de Contratación aquí determinadas.

SOLUCIONES Y ASESORAMIENTO INFORMATICO S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

En el caso de que en http://www.sai-sl.net/ se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, SOLUCIONES Y ASESORAMIENTO INFORMATICO S.L. creadora del sitio web no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso SOLUCIONES Y ASESORAMIENTO INFORMATICO S.L. creadora del sitio web asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

Ley aplicable y jurisdicción competente

Las condiciones de uso de la Página Web contenidas en este Aviso Legal, así como las relaciones entre el usuario y SOLUCIONES Y ASESORAMIENTO INFORMATICO S.L., se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes españolas. Para la solución de cualquier conflicto que pudiera suscitarse, el usuario y SOLUCIONES Y ASESORAMIENTO INFORMATICO S.L. se someten expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de MADRID, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiese corresponderles.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies.

  Acepto cookies de este sitio.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk